Benötigen Sie Unterstützung? Als Vertretung oder bei Engpässen biete ich zuverlässige Unterstützung in Ihrer Restaurant- oder Hotelküche!
Über mehrere Jahre hinweg habe ich als Küchenchef in einem gehobenen à-la-carte-Restaurant gearbeitet. Meine Expertise umfasst die Leitung des gesamten Küchenbetriebs, die Entwicklung und Umsetzung anspruchsvoller Menüs sowie die Ausbildung von Jungköchen.
Darüber hinaus verfüge ich über Erfahrung als Alleinkoch und kann daher sowohl im Team als auch eigenständig die Küche effizient und kreativ führen.
Wenn Ihr Betriebsrestaurant oder Ihre Kantine nicht ausreichend Personal hat oder vorübergehend Unterstützung benötigt, stehe ich Ihnen auch hier zur Verfügung.
Ich war als Küchenverantwortlicher in einem Betriebsrestaurant tätig, wo ich für die Küchenorganisation und -abläufe mit verantwortlich war. Zu meinen Aufgaben gehörten unter anderem die Planung und Zubereitung von Speisen für die Mitarbeiter des Unternehmens, die Kontrolle der Lebensmittelqualität und -hygiene sowie die Führung und Einweisung des Küchenteams.
Darüber hinaus habe ich auch Erfahrungen in einer Großküche / Kantine gesammelt, wo ich an der Produktion von Speisen in großen Mengen an Personen beteiligt war.